10月份綜也進入第5個月, 感謝大家對綜也的支持~

 

 

這個月份時間上較多變, 如有不確定者, 直接打電話訊問會比較快些!

 

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
6            
*除定休日外, 其它紅色因家中有事需請假

其餘時間照舊, 如有異動, 會在店裡和網站做更新!

 

以上

創作者介紹
創作者 綜也蔬食 的頭像
綜也蔬食

綜也蔬食

綜也蔬食 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 心鼓手
  • 親愛的朋友^^:

    只想向您分享一個故事,若有叨擾,煩請將之刪除,感恩。

    《聖經》言:「愛既完全、就把懼怕除去」。看完這故事,更會瞭解一個信念:「哪裡沒有恐懼,哪裡就沒有暴行。」

    偉大的佛陀也告訴我們「眾生皆具佛(覺)性」,若願明心行善,自然無有恐懼。

    感動全人類的靈性奇蹟。顛覆世界動物學家的研究和預測,天生吃素的母獅,比一般獅子健康。

    天性慈愍,直覺敏銳的萬獸之王,首先表率—「愛地球!愛生命!」非暴力善待生命。牠超越了獸性,甚至發揮了「愛與和平」的神性。在弱肉強食的動物世界中,牠顛覆了鬥爭傷害的法則,展現了接受關懷與付出慈愛的行為。美國人相信,「當獅子和羊能一起躺著時,世界和平就不是一個夢了。」

    http://www.pubu.com.tw/document/8010
    吃素的獅子免費試讀本

    http://www.facebook.com/media/set/?
    set=a.272494546104184.66426.100000309215103&l=b614f9f3b9
    吃素的獅子精彩寫真